이응노 미술관
바로가기 메뉴
본문내용 바로가기
메인메뉴 바로가기

> 이용안내 > 고객의소리

고객의소리

공지사항
제목 이응노미술관 메타버스에 관한 연구 문의
닉네임 예술연구자 작성일 2024-01-30
첨부파일 연구 참여자 모집_옐로비코바마리나.jpg [364214 byte]
안녕하세요! 충남대학교 언론정보학과 석사 과정 마리나입니다. 저는 학위논문을 위해 이응노미술관 메타버스를 선택했는데요, 미술관의 협조 부탁드립니다. 인터뷰 참여자를 모집하고 있으니까 혹시 이응노미술관 게시판과 인스타그램에서 공지를 해주실 게 가능하실까요? 아니면 제 인스타그램에서 미술관과 공동 포스트를 하는 것도 가능하다면 괜찮습니다. 저는 연구를 위해 이응노미술관 메타버스와 관련된 학예사들의 의견도 필요하며 학예팀으로 연락해야 될 텐데요. 메타버스 방문객들 모집 경우 제가 어디로 연락할 수 있는지 알려주시면 감사드리겠습니다. 포스트 이미지를 첨부해드리고 연구 설명을 아래 신청링크로 남겨드립니다. 신청링크: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdFIQ9o_h8AAVFhD50tKYMcbvxxRETzhEssLk-sjtbAW4oWGw/viewform?usp=sharing 감사합니다. 옐로비코바마리나 드림

팝업 닫기

게시글 작성시 등록하셨던
비밀번호를 등록하여 주십시오.